А за окном все тот же дождь
Наш город водой заливает,
Ждала, что ты может придешь,
Но видно погода плохая.
Дожди помешали опять.
Ну что ж я и это прощаю.
Устала тебя вечно ждать,
И дверь для тебя закрываю.
Не вечен на улице дождь,
И знаю, увижу я звезды.
Но если ты снова придешь,
Поймешь, что уже слишком поздно.
Свидетельство о публикации №114020305415