Пускай ушла другая ночь
В пустом взоре звёздами сияла
Как душой моей к другой вольна
Так и сердце в эту ночь сияла
*******************************
В звонком шуме ветер пролетал
Камыши клонил на глади воды
Это я в глазах твоих сиял
Уж вперёд все наши с тобой годы
********************************
Слышу эхо, поёт соловей
И кукушка в дуэт подхватила
Нам вдвоём с тобой всё же теплей
Солнце в ночь с тобою нам светило
*********************************
В этот день и в этот час,кругом
Говорит от души наше слово
Небо снова в бреду голубом
Как душа для любви вновь готова
********************************
Ну так что ж сердцу хочется так
С лебединой луною светиться
Чувства наши из ласковых драк
Вновь смогли в цвет сирени родиться
************************************
Пускай ушла другая ночь
К нам подойдёт с любовью нежной
Уйди печаль и скука прочь
В нас ведь любовь поёт безбрежно
*********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №114020305390
Инесса Пинязик 03.02.2014 21:29 Заявить о нарушении
Лев Годисов 04.02.2014 05:44 Заявить о нарушении