По одному

Мне не звонили,… сон приснился…
Меня несут,… колокола…
И в детском саде,… блин,… влюбился…
Как оказалось,… навсегда…
Дрожит свеча в печальном плаче…
Я в первый раз,… такой немой…
Смерть – то не жизнь,… тут всё иначе…
Здесь,… от тебя,… такой покой…
Гляжу,… и эти,… все собрались…
Я помню,… с каждой,… полежал…
Мы – не любили,… так…. е
И чтоб ушла,…. я провожал…
Хороший звук,… и пахнут свечи…
Вот,… жил с тобой,… и вдруг – пора…
А там…. тебя,… уже не встречу…
Иди,…. звони,… в колокола.

2014.02.03


Рецензии