Дорогой...

Что случилось, дорогой,
Ты какой-то не такой.
Ходишь мимо, прячешь взгляд,
Ты жене своей не рад?

А порой молчишь совсем,
И со мною глух и нем.
Бьюсь как рыба я об лёд,
Кто тебя, дружок, поймёт.

Лёд холодный, как и ты,
Вот прилягу у плиты.
Пусть чужая, пусть чужой,
Горячо, зато самой.

Ты, любимый, торопись,
И в лепёшку расшибись,
Чтоб простила я тебя,
Рухнут крепость и семья.
P.S.
Вспомни, милый, наконец,
Муж ты мне, детей отец.


Рецензии