Мы - две стрелы

Мы - две стрелы ,
Летящие друг в дуга,
Две грани одного угла,
Две тени от ,качающего вьюгой ,
Скрипучего кривого фонаря,
Две скрипки,
Не совпавшие в экстазе,
В мелодию ,
Два мимолётных сна,
Один в другом ,
И каждый не отсюда,
Нездешних два, метущихся огня,
Два не исполнившихся чуда,
Друг другу непонятных,
 Два продрогших "я"
   


Рецензии