Все мысли о Вас
Все мысли о Вас, почему?
Распахнуты двери души, вход свободный,
Войдите и я Вас пойму.
Я вас принимаю такою, как вижу,
Я Вас понимаю на слух,
Своим откровеньем ничуть не обижу,
Я Вас принимаю, как друг.
Я вижу на Ваших глазах свет печали,
Усталость на дне, в глубине,
И все, чем Вы жили, о чем Вы мечтали,
Открылося тайною мне.
О прошлом далеком давно позабыто,
Но, чувства свои сохранив,
Вы делитесь просто, свободно, открыто,
Как моря прилив и отлив.
Как многого в жизни сейчас не хватает,
Пора отчуждений царит,
Ваш облик всплывает и медленно тает,
Прощаясь, волнует, манит.
Свидетельство о публикации №114020305339