Потерял любовь

Я, как нищий, терплю невзгоды,
И хватаюсь за счастья нить,
Укрываюсь от непогоды,
И пытаюсь себя защитить.

Потерял я любовь - опору,
Что была для меня судьбой,
А теперь сам с собою спорю,
И пытаюсь найти покой.

Ничего мне не помогает,
И не радует белый свет,
А надежда снежинкою тает,
И обратной дороги нет.

Я прошу вас, люди, спасите!
Пропадает душа моя!
Одну капельку принесите
От любви, что была у меня.

02.02.2014


Рецензии