***
и растёт не по дням.
Снятся улки, где всё по-другому,
и приходят немому на ум
коромысловые слова.
Эх, любовь, слизь да кровь,
Там, на улках немых ты - огонь и
Непонятная сила,
Уносящая всё -
Ниже глаз.
Можно делать, что хочешь.
Уйти молча с пляжа,
Попрощавшись, остаться,
Не склеивать ласт.
Свидетельство о публикации №114020305334
хорошие стихи.
Полина Сан 07.03.2014 19:06 Заявить о нарушении
Сергей Мисюк 08.03.2014 03:09 Заявить о нарушении