Мамины слова

Мамочка, ты знаешь я влюбилась
Он такой, ну просто лучше всех
Знаешь как сегодня сердце билось
Лишь от имени.. Ведь это же не грех!

Мама улыбнувшись мне украдко
Молвила лишь: "Береги себя"!
И не слушай тех, кто стелит  гладко
В красноречии  искупав тебя.

Очень важно, дочка чтобы слово
Закреплялось добротой внутри
Исходи из самого простого
На поступки обращай внимание ты".

Так напутственно мне мама говорила
Всей душой страдая за меня,
Боже, как давно все это было,
Но в ушах звучат ее слова.

И давно неважно, обо мне что скажут
Разотрут или поднимут до небес
Длинные истории навяжут
Или завистью проводят без словес.

Никого уже не осуждаю,
Ненавидеть нужно только грех
Я сама прошла, теперь я знаю,
Во грехе как вязнет человек.


Рецензии