Южная любовь гуманоида
http://www.stihi.ru/2013/11/11/7056
В сверхзвуковой тарелке вмиг,
пронзив все тучи, что есть мочи
увидеть твой небесный лик,
стремглав лечу к тебе я в Сочи.
Бросаю все к твоим ногам :
и нервов сталь и сердца камень,
все-все: копыта и рога,
и взоров инфернальный пламень.
Ты – лучшая из всех богинь.
Дарю тебе мою планету.
Но ты в ответ: нечистый, сгинь!
Иль нет, идем – плати монету.
Я лепечу в ответ: Идет.
Судьбе противиться не стоит.
Свершит последний свой полет
В тебя влюбленный гуманоид.
Свидетельство о публикации №114020305328
Анна Лисицина 03.02.2014 17:02 Заявить о нарушении
Виктор Жижирин 03.02.2014 20:19 Заявить о нарушении