Я не говорю...

И я не говорю тебе: «Прощай»,
Ведь я с тобой вообще-то не прощаюсь.
Меня ты помнить только обещай,
И я тебя запомню, обещаю.

И наши души словно миражи,
Вдруг встретились и снова разбежались.
Но образ твой опять в глазах возник
Наверно только это мне осталось.

И помню я изящество твое,
Исполненное грацией движений.
Улыбки свет от этого тепло,
И как тебя я спрятал на коленях.

И я не говорю тебе: «Прощай»
Вообще-то я с тобою не прощаюсь…


Рецензии