Когда волшебная душа

Когда волшебная душа,
По миру крылья распускает.
Парю я по небу с тобой,
Когда не вижу, умираю.
Души разрыв её предел,
Из сердца крики выпускает.
Но ты со мной и я воскрес
Ты вдохновляешь и бросаешь.
И закурю из трубки дней
Не шалость - это не игрушки.
Лишь только свет души моей
Он мне оставит, что же лучше.
Когда во мне темным, темно,
Когда в душе одна лишь гадость
Лишь только свет в твоём окне
Он мне один доставит радость.
Осознавать, что где-то ждет
Твоя душа меня и слёзы.
И не убьет, да не убьет.
Разрыв сердец и снова грезы.
Ты сладко спишь во мне давно,
Воскресла снова и погасла,
И ты опять своей красой
Мечта, ведь это так прекрасно.
Но для чего и почему
Кидаешь ложную надежду.
Когда со мной ты я живой
Люблю тебя я, как и прежде.
Но дней моих тяжелый сон
Вдруг снова к битве вызывает.
Да я люблю, но в чем резон
И я к душе твоей взываю,
Я разбужу её, поверь.
Но в сердце нежность, в жизни глухо
И что теперь, да что теперь,
Когда на небе снова сухо.
И вспомнив сны минувших дней
И вспомнив нежной встречи сладость.
Когда с тобой я, ты поверь,
Ведь ты моя, моя ты радость.
Безумных дней чреда, чредой
Горит, спасаясь словно зная.
Ты чувствуй, всюду есть любовь,
Вдруг раз, и сердце замирает.
Когда беда приходит в дом,
Когда вдруг праздник и веселье.
Ты верь моя к тебе любовь, растопит всё
Ты просто верь мне.
Тогда сомнений глупых блуд,
Тогда невзгода и удача.
Уйдет, и постучится в дом
Твоя любовь, моя удача.


Рецензии