Она над собою работает

Она над собою работает -
Хуже, стервознее, злее.
Стало её заботою
Быть, какой раньше не смела.

Она над собою работает
И примеряет маски,
Чтобы не знали измотанной
И что живёт не в сказке.

Она над собою работает,
Чтобы совсем не отчаяться,
Чтобы не нужен был кто-то ей.
И даже уже получается...
                Лето 2013 г.


Рецензии