Твое тепло

Ты знаешь, я не знаю что сказать,
Банальных слов…
Слова пустые звуки,
И я хочу тебя сейчас обнять,
Чтобы не чувствовать так одиночества разлуки.
Но ты опять уж где-то далеко,
А мне осталась фотография на память.
В твоих глазах уютно и тепло
Наверно только это на сегодня мне осталось
И ты опять сегодня не со мной.
Иных миров и одиночества рассталось,
Прошу тебя, храни своё тепло,
Храни его чтоб людям всем досталось…


Рецензии