Старый чемодан...

старый чемодан... что он хранит?
елку и игрушки с мишурой...
а когда то был он весь набит...
тем,что пригодится нам порой...
брали мы в дорогу по немногу...
вещи, книги и не нужный хлам...
и шагали дружно в ногу...
ношу разделяя пополам...
повидал тот чемодан не мало...
был попутчиком всегда надежным...
и в дороге всякое бывало...
были не всегда с ним осторожны...
а теперь он дома в антресоли...
пенсия пришла... увы...
съел он с вами пуд тяжелый соли...
и о нем давно забыли вы...


Рецензии