Любимая спит
Когда холодно, в жизни страх.
От счастья сердце в груди разрывается,
Когда любимая спит на моих руках.
И лица её милые линии,
Стучит нежностью кровь в висках.
Замираю, и больше не двигаюсь,
Спит любовь на моих руках.
Демон ночи летит, улыбается,
Разбудил он тебя невзначай.
И пускай не тревожится милая
Я ведь рядом, а ты засыпай.
А в жизни этой случается всякое
Боль, обида и беда, и крах.
Но все это милые шалости,
Лишь бы ты спала на моих руках.
Свидетельство о публикации №114020305281