Отпущение

ТО МУДРОСТЬ, ТО ГЛУПОСТЬ,
ПОИСТРЕПАВШАЯСЯ БОЛЬ,
- СИНХРОНИЗИРУЙ ИХ
   С ДРУГИМИ,
          А МЕНЯ УВОЛЬ

Я И ТАК УЖЕ
СЫН БЕЗДНЫ
 ПАДАЮЩИХ  С НЕБА,
  ВМЕСТО ГРАДА
   ТЁПЛОГО ДОЖДЯ
     ИНИЯ И  СНЕГА...


Рецензии