Уходя от обид и споров...
Ты не любишь пустых разговоров.
Не теряя присутствия духа,
Говоришь,что приятно для слуха.
Для беседы слова подбираешь
И достоинства ты не теряешь.
Научившись внимательно слушать,
Уважаешь и сердце и душу.
Терпеливей быть хочешь,добрее,
Где скромнее,а где-то смелее.
Поднимаясь немножечко выше,
Хочешь быть и спокойней и чище.
Открывая свои горизонты
И любуясь и небом,и солнцем,
Наслаждаешься чувством свободы,
Оставаясь счастливым на годы.
Что хотелось?Увидеть побольше,
Не старея,прожить бы подольше,
Научиться прощать несомненно,
И побольше,побольше терпения.
Человеческий опыт огромен!
Оставайся всегда непреклонен.
Если правда с тобою и вера,
Человек ты и слова и дела!
16.07.13.
Свидетельство о публикации №114020305227