Пропала
Забыты и ночь на Иван-купала, и крылья широкие за спиной,
И снежная пыль, на запястье время, узор на ладонях, борьба с судьбой,
Забыто и прошлое на коленях, и небо в руках, и последний бой.
Февраль обжигающий щеки студит, а ты обнимаешь, дурманя пульс,
И кожа трепещет, дрожит от стужи, от близости или от жарких чувств,
А прошлое белыми кораблями по синему небу струится вдаль.
И я понимаю, что я пропала... Прощай всё, что было. Привет, февраль!
Свидетельство о публикации №114020305212