Однажды...

Однажды…
Две заблудшие души
Нашли друг друга, в темноте вдвоём блуждая
Их жизни, словно миражи. Сплелись.
Вдруг ничего не замечая
И взявшись за руки порочный круг страстей
Их выдернул из круговерти бренной жизни
И души полные бредовые идей
И было всё как будто, правда, истин
И он, отдав из сердца нить души
Вернул себе улыбку, ожидая
Встал на колени и сказал: «Меня прости»
Она простила, ничего не понимая
И обнявшись, они пошли вперёд
Злых языков вокруг не замечая
И сердце к сердцу, это их двоих любовь
Сильнее нет, она одна ведь без границы и без края
Однажды…
Две заблудшие души


Рецензии