обида
Так разъедают сердце
И кажется будто сегодня
От них никуда не деться.
Но только зачем всё это?
Обида всё тот же огонь,
Но не горит а тлеет
Сжигая сердце порой.
Не легче ль поставить заслон
Обидам и прочей нечисти?
И будет спокойней сон,
И сердцу отдам все почести!
Ведь разумом понимаю
Обиды совсем не нужны.
От них ты сама страдаешь,
Другим как бальзам для души.
Я ставлю ограду Иисуса,
Молитву тихонько прочту
И никогда обиду
В сердце своё не пущу!
февр.2014
Свидетельство о публикации №114020305202