Музыка дождя

Прозрачна музыка дождя
По каплям влагу собирая
Порывы ветра в небе мгла
И жизнь за окнами мелькает

Внезапно образ твой возник
Игра природы и свободы
И легче мне прожить тот миг
Смешавший в кашу небосводы

И жизнь унылой чередой
Бежит, как ручеек сквозь льдинку
Ну почему ты не со мной
И остается мне картинка

Картинка юной красоты
Изящной грации движений
И это все одна лишь ты
Душа устала от сомнений

Но разгоняя тьму с небес
Мелькнул на свете Солнца лучик
И снова ожил я, воскрес
И я люблю, что может лучше

Сменив картинок карусель
Иду по жизни как по краю
И тем, что я тебя люблю
Я только этим и спасаюсь…


Рецензии