Глаза

Как я скучаю по твоим глазам,
В них нежность ласково гуляет и гуляет.
И словно бабочка порхает тут и там,
Густых ресниц движения повторяя.

И пряди длинные струятся по плечам,
Изящные черты изгибы тела.
И словно крылья бабочки-душа,
Вдруг мне покажет свет и снова улетела.

И пусть огонь твоей большой души,
Вдруг вырвется из сердца на поверхность.
И только крылья бабочки глаза,
Тревожат мою душу, моё сердце…


Рецензии