Бред души

Вдруг пьяный бред души моей,
Рвёт плоть на части замирая.
И образ нежности твоей,
Зовёт и снова отпускает.

Когда кусками жизнь сложив,
Я вновь растерзанный мечтаю.
И глядя в грязное стекло,
Я к жизни душу призываю.

Распив стакан, я вновь воскрес
И опустило в небо счастье.
И пьяный бред души моей,
Мне помогает лишь от части.

Твой нежный лик творит добро,
Изящество вдруг всколыхнуло тело.
Моей душе с тобой тепло,
И хочется, чтоб сердце пело.

Вдруг пьяный бред души моей…


Рецензии