Я, ты и весна

Когда-то пасмурной весною,
Бреду вдоль чистого пруда.
Как Солнца луч блеснул тобою,
Моя прелестная Звезда.

Весна вдруг заиграла светом,
Мир вспыхнул радостью цветов.
Ручей прозрачный словно летом
Избавил воды от оков.

И птичий гомон словно песня,
Зовёт Весну идти с собой.
И я гуляя, просто вспомнил
Что ты в душе, что ты со мной.

И воздух свеж, пьянит и манит,
И я гуляю, сам не свой.
И я как прежде очарован,
Твоею нежной красотой.


Рецензии
Свежестью веет...)

Валентин Молчанов   17.02.2014 15:12     Заявить о нарушении
Да спасибо за отзыв успехов в творчестве

Алексей Мостовской   12.04.2014 14:43   Заявить о нарушении