Рад судьбе

Я рад судьбе, тебя я встретил,
Мир изменился, всё вокруг.
И я парю, я чист и светел,
И что случилось, я пою.
 
Я оглянулся, со мной рядом,
Моя любовь, моя мечта.
И мы идём тихонько рядом,
Идём тихонько, не спеша.
 
Закружит весело природа,
Сменяя вёсен карусель.
И ты со мною в непогоду,
В жару, и в холод, и в метель.
 
И взявшись за руки по жизни,
В аду гореть, стоять в раю.
Я разрываю плоть пространства
В едином шёпоте "Люблю!!!".


Рецензии