Обретаю себя

Я вновь обретаю себя,
Твоею улыбкой согретый,
И сердце поет, как всегда
И радует Солнце и ветер.

Ты слышишь меня. И опять,
Жизнь в сердце зашевелилась,
Я рад тебя снова обнять,
Чтоб небо в ладошках искрилось.

А в небе большая звезда,
Она – это ты, мое счастье.
Хочу тебе небо достать,
И пусть идут мимо ненастья.

Я бережно в руки возьму,
Звезду я качаю в ладошках.
Иду я к тебе, все иду,
И пусть будет легкой дорожка.

Я вновь обретаю себя,
Твоею улыбкой согретый,
Люблю я тебя. Вот и все,
И верю, есть счастье на свете…
 


Рецензии