Я ищу

Как долго я тебя ищу,
И где же ты, моё великолепие.
Я больше даже не грущу,
И дни проходят, просто, как столетья.

И я один, пока один,
И ты одна, ты ходишь, где–то рядом
Почувствую тебя душой,
Соприкоснувшись нежно с теплым взглядом.

Мой взгляд скользнет, охватит всё,
Прекрасных черт лица очарование.
И дрожь всего не сказанного мной,
Вдруг с уст слетит, как первое признание.

Когда я светел, нежностью томим,
Готов отдать любовь из сердца прямо в руки.
Когда ты рядом я непобедим,
И нет ни одиночества, ни скуки.

Ты рядом, это значит всё,
Всё просто, как слетевшее признание.
И я найду, я долго так ищу,
Найду тебя моё очарование.


Рецензии