Я жду

Я так хочу сейчас признаться,
В своей любви к одной тебе
И вновь душою прикасаться
Держа ладонь в своей руке

И жизнь меняет быстро краски
Вдруг в небе, Солнце и Луна
И я иду и понимаю,
Что жизнь одна, она одна

Ты говоришь мне: «Жди немного»
И я тебя конечно жду,
Ведь не дождавшись, я сегодня
От скуки без тебя умру

И ждать тебя такое чудо.
Гадая, вдруг ты не придёшь.
И верить, в счастье уповая
Что ты сейчас ко мне идёшь.

И собирая, словно листья
Осколки всех прошедших дней
Я жду тебя, чтоб прикоснуться
К прелестной нежности твоей.


Рецензии