За что я Вас готов благодарить
За радость редких встреч и легкое смятенье,
За кратких разговоров речь и пробужденье,
За то, что можно верить и любить,
Я вас готов за все благодарить.
Не прогоняйте прочь мои сужденья,
Примите сердца боль и капельку добра,
Когда приходит вновь весенняя пора,
И невозможно жить без наслажденья,
И голова кружится до утра.
И кажется порой необъяснимо,
Растаял снег,растаяла душа
И легче стало вдруг дышать,
И нашей жизни бег неугасимо,
По воле волн несется не спеша.
И Ваше легкое души прикосновенье,
Как сладкий сон растаяло во мне,
Я благодарен Вам и тишине,
Примите сердца скромный дар - творенье,
О будущем, о счастье, о весне!
Свидетельство о публикации №114020305103