Алкоголь наш друг

Чем больше мы пьем,
тем больше мы вспоминаем
Про тех кого нам не хватает,
Про тех с кем нам хорошо.

И голову охмуряет,
очень дорогой алкоголь.
Но дороже нам те ,о ком вспоминаем,
Тех, кого ждем под стеной.

Глаза закрыты и мысли ходуном,
о тех ,по кому скучаем о тех, за кого мы пьем.
Из головы не выкинешь дорогих,
дорогих не ценой а духом.

Тех, кого вспоминаешь,
когда алкоголь стал твоим лучшим другом.


Рецензии