Правда режет без ножа
Но врать тебе я никогда не буду!
Прости, что я не вовремя пришла,
Мне это сделать было трудно.
Сегодня я должна тебе сказать:
Твой муж нечестен был с тобою.
Нет, нет, не надо его звать!
Он много лет живет с другою.
У них растет прекрасный сын,
Лет пять ему, наверное.
Он ходит с сыном в магазин.
- Ты врешь все! Я не верю!
Прости, пора раскрыть глаза,
Об этом знают все в округе!
Обманывать себя нельзя,
Я беспокоюсь о подруге!
- Пусть будет так, я поняла,
Но говорить ему не стану,
Любовь свою ему я отдала,
А в ней, ведь, не было обмана.
Пусть сам решает, как нам быть,
Кого любить, с кем оставаться.
Тебя должна благодарить?
Прости, нам лучше попрощаться.
03.02.2014
Свидетельство о публикации №114020305099