2. 02. 2014

Дни все свежей, Столбы все краше.
За дверью минус двадцать семь.
Лишь три придурка, взяв гамаши,
На столб попрутся в этот день.
На Первом дует дикий ветер,
Вокруг вершины - молоко.
В избу вернулись два калеки,
Одно замерзшее лицо.


Рецензии