Отдамся я судьбе на растярзание
И просишь все вернуть?
Со временем ты все поймешь,
Ну а пока прошу -
Забудь...
Забыть о том, что было раньше
И мне, поверь, ужасно тяжело.
Но нужно просто жить и двигаться как можно дальше,
Перешагнув через обиды, ненависть, печаль и зло.
Отдамся я судьбе на растерзание -
Верши со мной, родная, что желаешь...
Но есть в нем то особое, бессмертное очарование,
Лишь бросишь взгляд - и ты уже растаешь.
Свидетельство о публикации №114020305081