Здесь пахнет ветром

Любовь моя, здесь пахнет ветром в парусах!
Тенями прошлого, берберскими судами,
Пиратами, забывшими про дом, про страх,
Здесь пахнет спящими, чужими городами.

Здесь пахнет - кедрами, легендами былого,
Здесь каждый звук имеет радость или горе.
И снятся сны, в которых больше нет земного.
Про запах солнца, потонувший - в этом море.


Рецензии