Кровью своей захлебнулась аорта

Кровью своей захлебнулась аорта,
Хлещет по голой душе моей плеть.
задница чья то, одетая в шорты,
будет в костре малодушия тлеть.

Тихо сползают по стенке минуты
Как пауки копошатся часы.
И в полумраке бетонном каюты
Ставлю обиду и боль на весы.

Курю эту ложь, выдыхая колечки.
И в лёгких- тяжелый удушливый газ
как кольщик на зоне ставит насечки,
я каждый день ставлю свечи за вас.   


Напиться Любовью.Чтоб рвало-метало
Выгнать из трещин тупую беду.
Как вижу, она губу раскатала,
Но я на нее свое сердце кладу.


Рецензии