Жизнь прожить...

Я оглянуться даже не успела,
А жизнь так незаметно пролетела,
Стараться надо в ней не унывать,
Но это только так легко сказать.

Да жизнь прожить – не поле перейти!
Ухабы и падения впереди,
Все мало нам и мы не понимаем,
А понимаем, лишь, когда теряем.

И счастье, если рядом есть с тобой,
Твой человек, любимый и родной,
Кто боль твою разделит пополам,
А если надо, скажет: »Жизнь отдам»

И он тебя, как будто бы крылом,
Пытается согреть своим теплом,
А свет его души, укажет путь,
Чтоб правильно идти и не свернуть.

И просишь Бога, чтоб хранил его,
Того, кто подставлял свое крыло,
Кто не дает упасть, когда нет сил,
Ведь главное, чтобы он только жил.

Свое тепло, отдайте и согреете,
Умейте то ценить, что вы имеете,
И научитесь так любовь дарить,
Чтоб тем, кто рядом, захотелось жить.


Рецензии