Ангина...

Вот ангина,вот зараза-
Так трудна порою фраза.
Словно полон рот воды,
Но хуже б не было беды...

Только в нете переписка,
Cмс,компьютер,мышка.
Ей-то впрочем всё равно,
Хоть глух и нем-экран,табло...

Клавиш щёлканье привычно,
И в представленьи всё обычно.
Но коль к общению привык-
Без разговоров сразу сник...

Хорошо,хоть не надолго.
У болезни есть конец.
Снова голос появился,
Такой звонкий-молодец.

И звоню всем без устали,
Cколько разного всего!
Жизнь без голоса печальна,
Сложно жить нам без него...


Рецензии