Мужу

Пригласи на  свиданье
в студёную зимнюю пору!
Я к тебе  прилечу,
ветром быстрым в любую пургу!
принесу тебе сочных плодов,
что дарила нам Осень
И ромашек из Лета,
И Солнце в руках принесу!

Сердцем жарким своим
растоплю я слезинки-снежинки,
И согрею тебя я теплом
своей нежной души
Я тебе вновь дарю
свои строчки-пушинки,
и  опять повторяю,
Что Жить без тебя Не могу!

Может это смешно,
признаваться в любви "на закате"!!
Но всегда за закатом приходит
опять к нам- рассвет..
И  поэтому вновь
я тебе открываю объятья
И опять я тебе посвящаю
Любви моей новый сонет...


Рецензии