Шут

Я шут таков уж мой удел,
Наверно и такой я от рождения.
А шут когда один, совсем один,
Кому нужны души твоей стремления.
Ты должен всех смешить,
Смешно. Смешно.
Упал смешно, поднялся тоже,
Мне это делать все немудрено,
На все наверно это воля Божья.
Никто не видит в тех шутах людей,
Зачем? Он для другого предназначен.
Чтоб падать и вставать,
Смешно, смешно.
Чтоб снова подниматься,
Снова падать.
Кто видел? Когда шут грустит.
Окончен бал, потушены все свечи.
И снова шут останется один,
Кому он нужен, этот человече.
Никто не видит сердца и души.
А ты один всегда, один по жизни.
Ну что же, должен ты смешить,
Все видят в этом смысл твоей жизни.


Рецензии