Всё проходит

Когда то мне ты сделал больно.
Так больно.Не хотелось жить.
Но я сказала -всё,довольно!
Не стоит больше слёзы лить,
Не стоит больше унижаться,
Как милостыню ждать любви.
Видать меня ты не достоин.
Не я тебя,а меня ты!
В своих запросах был не скромен,
А я одной любви ждала.
Но всё проходит,боль уходит,
Знать ты не мой,я не твоя.
Но я тебе желаю счастья,
А я своё уже нашла!
Бог меня любит и сегодня
Он дал того,кого ждала,
Он дал того о ком мечтала
И с кем была душа моя.
Где нет корысти нет обмана,
Где будем только ОН и Я!


Рецензии