Фотография

Душа моя вдруг снова встрепенулась,
У меня есть фотография твоя.
На ней ты очень мило улыбнулась,
И я увидел, что же в сердце вижу только я.

Прелестное и нежное создание,
Свою мечту о ангеле с небес.
Я поддаюсь твому очарованию,
И замирает мой проказник, шут и бес.

И я смотрю в глазах твоих улыбка,
В них небо, счастье, звезды и печаль.
Весь мир по волшебству меняет краски,
Меня несёт с тобой в неведомую даль.

В ту даль, где я ещё ни разу не был,
В мир яркий, чистый, добрый и цветной.
Где свет луны, и где-то быль и не быль,
Где ветра свист, где звёзды и прибой.

Где есть, багрянцем небо заливая,
Дрожащий нежной свежестью рассвет.
Где море, тихо волны запускает,
И Солнца яркий, яркий, тёплый свет.

Ты далеко и близко, ты же рядом,
И ты меня коснёшься нежно взглядом.
Ведь у меня нет жизни без тебя,
Есть только фотография твоя...


Рецензии