Ради будущего...

Друзья,побольше давайте оптимизма,
да,развалили с вами,нашу мы страну,
но мы ж не умерли и еще ведь живы,
и сможем заново к жизни повернуть!

Согласна,наш путь будет не легок,
и предкам давалось все с трудом.
Но я верю,построить сможем круче,
что б внукам нашим хорошо жилось.

И этот рай,что сможем мы создать,
от недругов рьяно станем охранять.
И ради будущего,запретим разрушать,
а только строить, лелеять, созидать!   


Рецензии