А горел ли огонь?
И чужих городов,
В парке лунных аллей
Не встречает никто.
Ожиданьем живу,
Прячу душу под грим.
Преклоняю главу
Перед взором твоим.
Но твоих серых глаз
Не припомню совсем.
И огонь мой погас
Между звёздных систем.
А горел ли огонь
Или самообман?
Твой уехал вагон
И окончен роман.
Свидетельство о публикации №114020304978