Папа, ну будь же мужчиной!
Подумай хоть в эту ночь...
Быть может, ты ждёшь уже сына,
Но у тебя есть дочь...
Жизни твоей половина
Так незаметно пройдёт...
Папа, будь же мужчиной -
Дочь тебя всё ещё ждёт...
8 июля 2013 г.
Свидетельство о публикации №114020304974
Николай Тарасов 3 10.04.2014 08:11 Заявить о нарушении