тихо спят у пристани...

Тихо спят у пристани корабли большие.
Тихо спишь и ты, моя лиса.
Небеса огромные, серо - голубые,
Манят сквозь закрытые глаза.
Море в бурю пенится, страшно у воды,
На песке останутся мягких лап следы.
Шкурка рыже - черная, яркий свет в глазах,
Прошлой ночью темною на твоих руках, засыпать,
Спокойно так, будто на века.      
Я останусь деревом на твоей земле,
Ветром, желтым берегом, меткой на руке.
И не поздоровится тем, кто отберет,
Тело больно колется - если в сердце лед.
Спи моя хорошая, тихо засыпай.
Боль уходит вовремя.
Боль уводит в рай.


Рецензии