В праздник семьи, любви и верности

Как много придумано праздников,
Как много красивых дат.
Какие праздники разные,
Где каждый по-своему рад...
Но в этот тёплый день вельми
Так многим хочется семьи...
                8 июля 2013 г.


Рецензии