с днем рождения, би-2

сыгранных песен не перечесть,
а сколько еще впереди.
ровным строем под марши,
желаю идти.
катятся чарты на лезвия дна,
на вершинах парадов группа би-2.

это вам не Австралия,
не Китай, не Анталия.
с днем рождения правильным,
Лёва, Шура би-2.
на вершинах мечтания
накоплены знания,
и штурмуют отчаянно
корабли берега......
            с днем рождения, би-2.

вам я пишу, а полковнику нет,
скользкие улицы, песок.
ровными нотами стелятся,
ленты дорог.
география песен пусть будет расти.
в рок имена смогли вы войти.

это вам не Австралия,
не Китай, не Анталия.
с днем рождения правильным,
Лёва, Шура би-2.
на вершинах мечтания
накоплены знания,
и штурмуют отчаянно
корабли берега......
            с днем рождения, би-2.


Рецензии