Сегодня у нас полтора года

Ведь сегодня у нас полтора года.... Но мне кажется, будто я знаю тебя гораздо больше. Сотню ... Нет, даже тысячу лет. Как будто задолго до нашей встречи я тебя уже любила.
Каждый день я благодарю Бога за то, что судьба даровала мне тебя, самого лучшего человечка. Ведь тогда 3 сентября я могла пройти мимо тебя, и тогда мы никогда бы не познакомились. Но как говорят: случайностей не бывает. Всё, что нужно, происходит с нами в нужное время и в нужном месте. Встретив тебя, мой любимый, я убедилась в мудрости этих слов.
Я верила, я жила надеждой, ждала свою настоящую любовь. Искреннюю. Чистую. Верную. И вот в моей жизни появился ТЫ!...
Я не встречала раньше человека, с которым мне было бы так ХО-РО-ШО, с которым мне не хотелось бы расставаться. Ты делаешь мою жизнь прекрасной. Согреваешь меня своей улыбкой, своей заботой, своими поступками и словами. Своей Любовью. 
Я наслаждаюсь каждой минутой, проведённой рядом с тобой. Ты - моё сокровище, которое встретилось мне так неожиданно и которое помогло мне увидеть свет в целом мире и поселить в своём сердце любовь.
Люблю тебя.
Твоя.


Рецензии