Борись
И хорошего больше
Найти душа может
Изгнать нищеты
Очаянья плача
Никто не услышит
Хорошего больше
Борись пока жив!
Держи удар!
С подлостью трудно мириться
Шалеющей власти
Сдаваться нельзя
Друзей находи.
Всех нас разъединили
Всесилием подлости
Тысячу раз
Вбивали одно!
Один в поле не воин.
Твоя хата с краю
Молчи и дрожи
Ценней всего жизнь…
А нужна ли такая?
Вопрос без ответа
Людей довели…
Пусть сердце поет.
Шаг удаче навстречу!
Что ждет тебя там…
Крайний бой впереди.
Ведь сдюжила наша
Страна в сорок первом!
Хорошего больше
Борись пока жив!
Свидетельство о публикации №114020304898